Подписка и регистрация Войти
27 декабря 2019

"Полаир" начал серийное производство шкафов шоковой заморозки CR5-G

Компания "Полаир" (POLAIR) сообщает о начале серийного производства шкафов шоковой заморозки POLAIR – CR5-G.

Эти пятиуровневые модели охлаждают и замораживают свежие продукты, полуфабрикаты и готовые блюда от температуры +90°С до, соответственно, +3 и -18°С, переходя по завершении цикла в режим консервации, то есть, хранения продуктов.

Температура в камере шокера опускается до -40°С, что позволяет использовать его и для обеззараживания рыбы из открытых водоемов и для закалки мороженого.

Шкафы шоковой заморозки CR5-G позволяют разместить как гастроемкости GN1/1, так и противни EN 40x60.

Пароконвектоматы соответствующей производительности могут быть установлены непосредственно на шокер.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR CR5-G уже начали поступать на склад готовой продукции, а совсем скоро компания начнет производство и 10-ти уровневых моделей.

Поделиться

Похожие новости

Несчастный случай произошел на производстве холодильного оборудован...
Государственная инспекция труда в Республике Марий Эл завершила расследование группового несчастного случая на предприятии АО «Контакт», занимающемся производством холодильного и вентиляционного об...
26 февраля 2025
Низкотемпературная морозильная камера за 93 млн руб установлена в ц...
В Московском областном центре крови теперь работает новая низкотемпературная морозильная камера объемом 10 тысяч литров для хранения донорской плазмы. Эта инициатива реализована при поддержке Минис...
26 февраля 2025
Немецкие ученые разрабатывают электро-калорические тепловые насосы ...
Немецкие исследователи Fraunhofer достигли значительного прогресса в разработке твердотельных тепловых насосов, работающих без компрессоров. В рамках недавно завершенного исследовательского проекта...
21 февраля 2025