Камера шоковой заморозки — это специализированное холодильное оборудование, предназначенное для сверхбыстрого замораживания продуктов при очень низких температурах (обычно от −30°C до −40°C) и
Читать далее
Марка:
АСК
Подробнее
шкафы шоковой заморозки АСК-холод
Камера шоковой заморозки — это специализированное холодильное оборудование, предназначенное для сверхбыстрого замораживания продуктов при очень низ
Камера шоковой заморозки — это специализированное холодильное оборудование, предназначенное для сверхбыстрого замораживания продуктов при очень низких температурах (обычно от −30°C до −40°C) и высокой скорости циркуляции холодного воздуха. Главная особенность такой камеры заключается в том, что продукты проходят процесс заморозки за считанные минуты или часы, а не сутки, как в обычных морозильных камерах.